私隱政策

I. 定義

於以下私隱條款,

  • 「我們」、「我們的」、「本網站」 等,泛指DarkMoney
  • 「閣下」、「閣下的」代表接觸及使用本網站的人

II. 接受本政策

DarkMoney非常重視並尊重閣下的個人資料,並會致力確保閣下的個人資料和/或數據得到保障。

我們不會向閣下收集不必要、能辨別其身分的個人資料,除非收集有關個人資料乃出於閣下自願,讓閣下使用本網站。當閣下向我們提交個人資料時,即表示閣下已閱讀並理解本私隱政策,並且,閣下同意我們收集和使用閣下的個人資料用於本政策中描述的所有目的。

倘若閣下於本網站留下個人資料,此舉將被視為閣下授權我們日後透過電郵提供最新資訊; 或經過閣下同意預約服務後,將其個人資料給予相關第三方機構作聯絡之用。

III. 收集個人資料的目的

我們收集個人資料,為了包括但不限於以下目的:

  • 爲閣下提供日常服務
  • 驗證閣下的身分,以使用本網站部分指定的服務
  • 處理詢問、意見和投訴
  • 聯絡閣下關於DarkMoney服務或帳戶的通知及資訊
  • 讓第三方機構根據閣下要求作進一步服務
  • 經彙總整理統計後,分析閣下的活動情況,讓我們了解閣下的興趣,提升本網站的內容質素
  • 向閣下發出內容或市場推廣資訊
  • 與上述目的有關的任何其他目的

除了「資料披露」部分列出的情況外,DarkMoney不會將收集的個人資料和/或數據傳遞給第三方。

IV. 我們會收集的資料

根據我們需要為閣下提供的服務,我們會收集的資料包括 (但不限於):

  • 姓名,暱稱,性別,生日和家庭資料
  • 聯絡資料 (如電話號碼、電郵地址)
  • 不能辨別個人身分的資料,例如個人偏好、留言。此等數據僅用於聚合級別,以提高本網站的內容質素

其他資料包括自動被收集的網站使用行為和活動數據。DarkMoney承諾會嚴謹及認真地保護這些資料。

V. 資料披露

DarkMoney收集的資料只供上述用途。但是,於以下情況,我們可能需要披露上述資料:

  • DarkMoney為處理、執行一般工作﹙包括但不限於服務傳送、數據管理等﹚而須以保密方式向服務供應商或合作夥伴披露我們收集的資料;
  • 遵守任何對DarkMoney有約束力的法律或監管機構的適用規則、法律條例;
  • 其他法律目的(包括但不限於配合執法和解決糾紛)

VI. 資料保護

我們會採取一切實際可行方法確保個人資料的安全,以及避免個人資料在未經授權或意外的情況下被取用、刪除或作其他用途。這包括在實物具體上、技術上及程序上的適當安全措施,確保個人資料存放於安全的位置,只有經授權人士才能接觸有關資料。 然而,由於網絡的性質,我們不能保證數據儲存或傳遞絕對安全,亦不能保證沒有未經授權的第三者入侵電腦,竊取資料,或擅自取閱資料。

VII. 連接其他網站的連結

為了給閣下提供更好的服務,本網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,這些網站並非由DarkMoney運營,我們不能控制其他網站。 故此,如果閣下瀏覽這些網站,並提供任何資料,將受其隱私政策的約束, 閣下應該閱讀他們的隱私和其他聲明。我們就該等資料的保護及私隱事宜概不負責。

VIII. 查閱及改正資料要求

根據《私隱條例》,閣下有權查閱、獲取及更改閣下向我們提供的個人資料。

如欲獲取閣下的個人資料,或對此私隱聲明有任何疑問或意見,請聯絡我們的客戶服務部﹕

DarkMoney客戶服務部經理

電郵地址﹕ info@darkmoneyhk.com

DarkMoney保留隨時更改及更新此私隱聲明的權利。根據有關個人資料(私隱)條例的規定,本公司有權對查閱或更正個人資料的要求收取合理的費用。


更新日期﹕2019年11月27日